Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 48,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Севанскую форель (ишхан) избавить от внуртенностей, хорошо промыть. Каждую рыбу посолить и поперчить.

ШАГ 2 На дно глубокого и широкого сотейника выложить деревянные палочки (можно использовать китайские палочки) так, чтобы они сократили глубину емкости минимум на 1,5 см.

ШАГ 3 Первым слоем на палочки уложить рыбу. Сверху выложить тархун и прочую зелень. Сбрызнуть лимонным соком. Затем снова положить рыбу, полить лимонным соком и снова укрыть зеленью. Влить вино и дать ему стечь на дно. Закрыть сотейник крышкой и поставить на огонь. Оставить на 20 минут.

ШАГ 4 Готовность рыбы легко определить по коже: если она сходить при прикосновении деревянной лопатки, значит, блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация