Рулет из свинины с овощами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из свинины с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.
ШАГ 2 На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.
ШАГ 3 Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами..
ШАГ 4 Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)
ШАГ 5 Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.
ШАГ 6 Плотно связать мясо бечевкой.
ШАГ 7 В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь,и оставшиеся шампиньоны.
ШАГ 8 Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.
ШАГ 9 Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.