Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 39,9 грамм
  • Содержит белков: 50,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.

ШАГ 2 На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.

ШАГ 3 Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами..

ШАГ 4 Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)

ШАГ 5 Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.

ШАГ 6 Плотно связать мясо бечевкой.

ШАГ 7 В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь,и оставшиеся шампиньоны.

ШАГ 8 Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.

ШАГ 9 Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация