Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 774 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 103,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарежьте вдоль на куски толщиной около 0,5 см и обжарьте на сухой гриль сковороде до подпалин, баклажан внутри останется немного аль денте.

ШАГ 2 Нарежьте получившиеся длинные дольки поперек на узкие полоски.

ШАГ 3 Удалите стебли у петрушки и базилика и мелко их нарежьте.

ШАГ 4 Слейте жидкость у артишоков и маринованного перца и нарежете полосками перец и артишоки произвольной формой. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и мелко нарубите.

ШАГ 5 Хорошо смешайте все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры, чтобы не сильно охладить макароны) и заправьте оливковым маслом.

ШАГ 6 Отварите пенне согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 7 Натрите сыр (хотел написать пармезан, но рука не поднялась).

ШАГ 8 Если подаем как основное блюдо — выкладываем на тарелку пенне, сверху сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем рагу, посыпаем тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация