Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле довести до кипения 4 стакана воды. Добавить соль и лапшу. Варить, часто помешивая, 2 минуты. Затем воду слить, а лапшу промыть холодной водой и выложить в миску.

ШАГ 2 Тем временем почистить креветки и убрать кишечную вену. Обсушить бумажными полотенцами и перемешать с половиной чайной ложки карри. В сковороде диаметром 30 см разогреть 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне. Положить креветки и готовить, часто помешивая, 2 минуты, пока они слегка не подрумянятся. Выложить в чистую тарелку.

ШАГ 3 В сковородку налить вторую ложку масла и разогреть его на среднем огне. Положить тонко нарезанные шалот и болгарский перец, а также 2 чайные ложки карри. Готовить 2 минуты, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 4 Положить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Затем добавить лапшу, креветки, ростки фасоли, бульон, соевый соус, мирин и тонко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовить еще 2 минуты, чтобы лапша прогрелась.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация