Паста с говяжьими фрикадельками
- Калорийность блюда: 589 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с говяжьими фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Соединить фарш с панировочными сухарями. Посолить, поперчить, добавить корицу и яичный желток. Тщательно перемешать.
ШАГ 3 Слепить фрикадельки размером с перепелиное яйцо.
ШАГ 4 Обжарить фрикадельки на оливковом масле до появления золотистой корочки.
ШАГ 5 Мелко нарезать лук и чеснок.
ШАГ 6 Обжарить их на оливковом масле до появления яркого аромата и золотистого оттенка.
ШАГ 7 Добавить в сковороду помидоры и листики базилика, тушить 1 минуту.
ШАГ 8 Добавить в соус фрикадельки. Тушить их на слабом огне 10–15 минут.
ШАГ 9 Отварить спагетти до состояния аль денте.
ШАГ 10 Положить на тарелку спагетти, сверху выложить фрикадельки, посыпать пармезаном и сразу же подавать.
