Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Существует уйма рецептов пасты с митболами, и в основном все они сводятся к одному: митбол, он же фрикаделька, соединяется с пастой с помощью какого-нибудь соуса. В этом случае томатного. В фарш мы добавили корицы, которая придала блюду интриги и радости.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Соединить фарш с панировочными сухарями. Посолить, поперчить, добавить корицу и яичный желток. Тщательно перемешать.

ШАГ 3 Слепить фрикадельки размером с перепелиное яйцо.

ШАГ 4 Обжарить фрикадельки на оливковом масле до появления золотистой корочки.

ШАГ 5 Мелко нарезать лук и чеснок.

ШАГ 6 Обжарить их на оливковом масле до появления яркого аромата и золотистого оттенка.

ШАГ 7 Добавить в сковороду помидоры и листики базилика, тушить 1 минуту.

ШАГ 8 Добавить в соус фрикадельки. Тушить их на слабом огне 10–15 минут.

ШАГ 9 Отварить спагетти до состояния аль денте.

ШАГ 10 Положить на тарелку спагетти, сверху выложить фрикадельки, посыпать пармезаном и сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация