Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1471 ккал *
  • Содержит жиров: 127,5 грамм
  • Содержит белков: 66,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень выложите на разделочную поверхность и мелко нарежьте. Выложите в небольшую миску и добавьте 3/4 стакана масла.

ШАГ 2 Посолите и поперчите, перемешайте, накройте и отставьте минимум на 1 час. Стейк натрите солью, перцем и оставшимся оливковым маслом.

ШАГ 3 Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжарьте мясо с двух сторон. Готовьте до нужной вам степени прожарки. Готовое мясо выложите на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте стейк поперек волокон и полейте соусом из зелени. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация