Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Лапша с тыквой и грибами
  • 21:56 – Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами 
  • 17:14 – Омлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой 
  • 14:49 – Острый творожный пудинг с орехами и семечками 
  • 20:14 – Коктейль из манго и кокоса 

Лапша с тыквой и грибами

  • Калорийность блюда: 841 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 94,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Лапша с тыквой и грибами
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Лапша с тыквой и грибами
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Лапша с тыквой и грибами
ШАГ 1 На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.

ШАГ 2 В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить, поперчить и жарить еще пять минут, постоянно помешивая. Потом влить бульон, перемешать и варить еще десять минут, после ­чего добавить сметану, тертый пармезан (25 г), грибы с чесноком, перемешать, сделать огонь минимальным и варить еще десять минут, время от времени, помешивая.

ШАГ 3 В большой кастрюле в подсоленной воде сварить лапшу до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое