Низкокалорийное ризотто с морепродуктами
- Калорийность блюда: 820 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 51,8 грамм
- Содержит углеводов: 95,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Низкокалорийное ризотто с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук измельчить, обжарить на сковороде.
ШАГ 2 Добавить рис, прогреть его.
ШАГ 3 Влить вино. После того, как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешивать ризотто.
ШАГ 4 Морепродукты замариновать в чесноке, вине, перце чили, лайме, порезанном на 8 частей, и обжарить на сковороде.
ШАГ 5 Пармезан натереть, зелень измельчить.
ШАГ 6 Ризотто готовить ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавить морепродукты, сыр, перец, зелень, перемешивать и снять с огня.
ШАГ 7 Подать в глубоких больших тарелках и украсить зеленью.
