Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 820 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 51,8 грамм
  • Содержит углеводов: 95,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук измельчить, обжарить на сковороде.

ШАГ 2 Добавить рис, прогреть его.

ШАГ 3 Влить вино. После того, как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешивать ризотто.

ШАГ 4 Морепродукты замариновать в чесноке, вине, перце чили, лайме, порезанном на 8 частей, и обжарить на сковороде.

ШАГ 5 Пармезан натереть, зелень измельчить.

ШАГ 6 Ризотто готовить ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавить морепродукты, сыр, перец, зелень, перемешивать и снять с огня.

ШАГ 7 Подать в глубоких больших тарелках и украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация