Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца вкрутую. Слейте и отправьте под холодную воду. Очистите и нарежьте кружками.

ШАГ 2 Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до румяного цвета. Переложите на тарелку, сохранив 2 столовые ложки жира.

ШАГ 3 В оставшемся жире обжарьте нарезанный полукольцами лук до карамелизации. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 В этой же сковороде обжарьте тонко нарезанные грибы до мягкости и начала карамелизации. Переложите на тарелку.

ШАГ 5 В сковороду влейте уксус и дайте немного выпариться. Затем добавьте оставленные 2 столовые ложки жира, сахар, горчицу. Посолите и поперчите и снимите с огня.

ШАГ 6 Разложите шпинат на тарелки, сверху выложите грибы, лук, бекон и яйца. Сбрызните заправкой и посыпьте раскрошенным сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация