Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оборвите листья укропа со стеблей и мелок нарежьте, стебли сохраните.

ШАГ 2 Вымойте молодой мелкий картофель и нарежьте его пополам поперек.

ШАГ 3 Отварите молодой картофель в подсоленной воде вместе со стеблями укропа в течение 11–12 минут
до готовности.

ШАГ 4 Слейте воду, удалите стебли укропа и охладите картошку.

ШАГ 5 Смешайте майонез, йогурт и горчицу венчиком.

ШАГ 6 Мелко нарежьте каперсы и маринованные огурцы — должно получиться по столовой ложке в мелко нарезанном состоянии.

ШАГ 7 Когда картофель охладится до комнатной температуры, смешайте его с майонезной заправкой.

ШАГ 8 Мелко нарежьте зеленый лук. Количество может варьироваться в зависимости от вкусовых пристрастий — 1 небольшой пучок, но можно взять больше.

ШАГ 9 Смешайте картофель с майонезной заправкой с нарезанными каперсами и огурцами.

ШАГ 10 Сбрызните оливковыми маслом, посолите и поперчите, добавьте половину нарезанного укропа и перемешайте.

ШАГ 11 Украсьте сверху мелконарезанным укропом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация