Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте имбирь тонкой соломкой, огурец — крупными дольками, лук — крупно, очистите, раздавите и мелко нарежьте чеснок, разотрите его до состояния пасты, отрежьте и мелконарубите 2 тонкие пластины чили перца.

ШАГ 2 Нарежьте курицу тонкими кусочками и замаринуйте с имбирем, чесноком, чили перцем, рыбным соусом и половиной соевого соуса.

ШАГ 3 Смешайте лук и огурец, добавьте рисовый уксус и оставшийся соевый соус, перемешайте.

ШАГ 4 Обжарьте ростки сои на кунжутном масле в течение 3-х минут.

ШАГ 5 Разведите крахмал в курином бульоне.

ШАГ 6 Обжарьте курицу на оливковом масле на сильном огне в течение 3-х минут, добавьте разведенный крахмал, тушите в течение 1 минуты до загустения соуса, добавьте устричный соус.

ШАГ 7 На ростки сои выложите огурец с луком, курицу, полейте соусом, посыпьте мелко нарубленной кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация