Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовьте заправку для салата. Поместите в кухонный комбайн кунжутную пасту, лимонный сок, 2 чайные ложки оливкового масла, один измельченный зубчик чеснока. Добавьте 125 мл воды. Смешайте до однородности, затем отставьте в сторону.

ШАГ 2 Разогрейте барбекю или мангал до средней температуры. Тонко нарежьте баклажан, положите в миску и залейте 2 столовыми ложками оливкового масла.

ШАГ 3 Измельчите оставшийся зубчик чеснока и добавьте к баклажанам, хорошенько перемешайте.

ШАГ 4 Поджаривайте баклажаны на гриле в течение 3 минут, переверните во время готовки 1 раз. Положите в миску и охладите.

ШАГ 5 Петрушку нарежьте мелко, а мяту — крупно. Посыпьте ими кабачки, затем залейте заправкой, тщательно перемешайте. Сверху полейте йогуртом и посыпьте паприкой. При подаче блюдо должно быть комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация