Итальянский салат с морепродуктами и рисовой лапшой
- Калорийность блюда: 779 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 39,5 грамм
- Содержит углеводов: 72,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с морепродуктами и рисовой лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке; слейте воду, промойте под струей холодной воды и отставьте в сторону на некоторое время.
ШАГ 2 В кастрюле среднего размера в кипящей соленой воде отварите в течение 2 минут креветки, пока тушки не приобретут розовый оттенок. С помощью шумовки выложите креветки на ледяную баню. Так же отварите кольца кальмара и выложите их на лед.
ШАГ 3 В большой чаше смешайте креветки, кальмары и мясо краба с оливковым маслом, лимонным соком, цедрой, перцем и чесноком. Добавьте зелень и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Еще раз посыпьте солью и перцем и сбрызните по желанию оливковым маслом.
ШАГ 4 Подавайте охлажденным или при комнатной температуре.
