Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите киноа в сито и промойте под холодной водой. Поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 15 минут, пока вода не впитается.

ШАГ 2 Залейте спаржу кипятком на 3-4 минуты, пока она не станет мягкой. Промойте под холодной водой и нарежьте по диагонали на кусочки в 2 см. Смешайте с киноа, редисом, луком и эстрагоном.

ШАГ 3 Слейте воду, накройте чистым полотенцем и крышкой, оставьте на 10 минут. Выложите в чашу для салата, перемешайте вилкой и оставьте остывать.

ШАГ 4 Смешайте венчиком лимонный сок, чеснок, оливковое масло, пахту и перец. Незадолго до подачи на стол перемешайте с киноа и спаржей. Сверху посыпьте сыром и подавайте на стол.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация