Средиземноморский салат с сыром фета и заправкой из граната
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Средиземноморский салат с сыром фета и заправкой из граната:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200 С.
ШАГ 2 Нагрейте гриль. Разрежьте перцы на четвертинки, затем поместите их кожей вверх на противень. Обжарьте на гриле. Поместите в полиэтиленовый мешок и оставьте на 5 минут. Когда остынут, снимите шкурку. Отставьте в сторону.
ШАГ 3 Поместите баклажаны на противень, сбрызните оливковым маслом и корицей, затем приправьте солью и перцем. Обжарьте до золотистого цвета около 25 минут.
ШАГ 4 Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки.
ШАГ 5 Выложите баклажаны, зеленую фасоль, лук и перец на большую тарелку. Сверху покрошите фету и зерна граната. Полейте заправкой еще немного, а затем посыпьте петрушкой.
