Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бульоны процедить через сито в отдельные сотейники. Добавить в оба агар-агар, нагреть бульоны с агаром, помешивая венчиком, но не доводить до кипения.

ШАГ 2 Выстелить две неглубокие емкости пищевой пленкой, вылить в них будущее желе, дать остыть и убрать в холодильник до застывания.

ШАГ 3 Вареную говядину нарезать кубиком. Яйца натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. Свежие огурцы очистить от кожицы и избавить от семян, нарезать таким же мелким кубиком. Сделать майонез: миксером взбить горчицу с желтками, добавить щепотку соли, белый перец и постепенно по чуть-чуть добавлять растительное масло; добавить немного лимонного сока в конце. Майонез готов.

ШАГ 5 К салату добавить яблочный уксус, нарезанные картошку и морковь, мелко нарезанный лук-шалот, укроп, зеленый лук, петрушку, кинзу, зеленый горошек, соль, белый перец, греческий йогурт и майонез. Перемешать.

ШАГ 6 Раковые шейки мелко нарезать и добавить в салат.

ШАГ 7 Желе нарезать мелким кубиком, добавить к салату и снова перемешать.

ШАГ 8 Через кольцо выложить салат на тарелку, украсить целой раковой шейкой, кубиками вареной моркови, нарезанной зеленью и кресс салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация