Салат с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу сварить в подсоленной воде до готовности в течение 20 минут.
ШАГ 2 Готовому мясу дать остыть.
ШАГ 3 Грибы крупно нарезать, мелкие грибы можно не резать вовсе.
ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
ШАГ 5 Обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить. Дать им остыть.
ШАГ 6 Красный лук нарезать тонкой соломкой, огурцы — полукольцами, сельдерей — тонкими ломтиками, куриное филе порвать на волокна.
ШАГ 7 Укроп и зеленый лук измельчить.
ШАГ 8 Половину зелени смешать с майонезом и лимонным соком.
ШАГ 9 Смешать все подготовленные ингредиенты с соусом, выложить салат на тарелку и украсить зеленью.