Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из запеченных перцев

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы смазать растительным маслом.

ШАГ 2 Запекать в духовке 20 минут до небольших подпалин.

ШАГ 3 Красный лук нарезать, ошпарить кипятком и слить воду.

ШАГ 4 Петрушку нарезать.

ШАГ 5 С запеченного перца снять шкурку, убрать плодоножку и семена.

ШАГ 6 Нарезать перец произвольно.

ШАГ 7 Соединить ингредиенты в глубокой миске.

ШАГ 8 Адыгейский сыр нарезать кубиками.

ШАГ 9 Для заправки соединить растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец.

ШАГ 10 Добавить заправку в салат и хорошо перемешать.

ШАГ 11 Дать салату немного пропитаться и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация