Салат из запеченных перцев
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из запеченных перцев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы смазать растительным маслом.
ШАГ 2 Запекать в духовке 20 минут до небольших подпалин.
ШАГ 3 Красный лук нарезать, ошпарить кипятком и слить воду.
ШАГ 4 Петрушку нарезать.
ШАГ 5 С запеченного перца снять шкурку, убрать плодоножку и семена.
ШАГ 6 Нарезать перец произвольно.
ШАГ 7 Соединить ингредиенты в глубокой миске.
ШАГ 8 Адыгейский сыр нарезать кубиками.
ШАГ 9 Для заправки соединить растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец.
ШАГ 10 Добавить заправку в салат и хорошо перемешать.
ШАГ 11 Дать салату немного пропитаться и подавать.
