Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Дмитрий Яковлев, шеф ресторана Aquamarine.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Картофель и морковь обернуть фольгой по отдельности и запекать в духовке в течение 40–50 минут до мягкости.

ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, затем остудить под холодной водой и очистить. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке, а белки нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Готовые овощи остудить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, слегка подсолить и добавить 2 грамма сахара для карамелизации.

ШАГ 6 Рыбу горячего копчения избавить от костей и нарезать мелким кубиком, либо разобрать на волокна.

ШАГ 7 Собрать салат слоями в следующем порядке: картофель, майонез, жареный лук, лосось, майонез, морковь, майонез, желток. Каждый слой чуть-чуть подсаливать.

ШАГ 8 Ломтики яичного белка выложить по торцу салата.

ШАГ 9 Сверху выложить две кнели из красной и щучьей икры.

ШАГ 10 Украсить салат зеленым луком и подавать к праздничному столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация