Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить булгур, следуя инструкциям на упаковке (например, можно использовать «Ярмарка платинум»).

ШАГ 2 Пока варится булгур (около 10 мин), помидоры поместить на 2 минуты в кипящую воду, предварительно сделав сверху крестообразный надрез. Вынуть из воды и снять кожицу.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук, помидоры порезать маленькими кубиками.

ШАГ 4 Порубить петрушку и мяту, выжать сок лимона.

ШАГ 5 В кастрюлю с отваренным булгуром (предварительно слить воду) вмешать оливковое масло, лук и зелень, помидоры, томатную пасту, сок лимона, соль, перец и паприку.

ШАГ 6 Салат хорош не только сразу после приготовления, но и после того, как ночь настаивается в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация