Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положите 2 мелко нарезанные моркови, мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный лук, черный перец, петрушку и залейте все водой и вином. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
ШАГ 2 Положите рыбу в сваренный бульон и варите 10 минут до готовности.
ШАГ 3 Тем временем сварите нарезанную соломкой морковь, тонко нарезанный полосками перец и нарезанный по диагонали горошек на пару 3-4 минуты, чтобы овощи не потеряли цвет. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.
ШАГ 4 В миске смешайте йогурт, майонез, горчицу, кленовый сироп, мелко нарезанный укроп, морскую соль, белый перец и мелко нарезанные маринованные огурцы.
ШАГ 5 Извлеките рыбу из бульона и оставьте остывать. Процедите бульон и используйте в других блюдах.
ШАГ 6 В миску с соусом выложите овощи и хорошо перемешайте. Аккуратно поломайте рыбу и бережно перемешайте с салатом. Охладите и подавайте на листьях латука.
