Крем-суп из гороха
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 H">2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из гороха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить горох 1,5 литрами воды, положить копчености и варить до полуготовности 30 минут.
ШАГ 2 Добавить морковь, разрезанную на несколько частей, целую луковицу, картошку соломкой, посолить и варить 30 минут.
ШАГ 3 За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист и другие по вкусу пряности.
ШАГ 4 Настоять суп час до неполного остывания. Достать копчености, лавровый лист, толченый чеснок, взбить суп в блендере.
ШАГ 5 Добавить сливки по вкусу, не более чем на 1/3 объема, снова опустить туда сваренные копчености, подогреть и разлить суп в тарелки, украсить измельченной зеленью.
ШАГ 6 По желанию посыпать сухариками.
