Окрошка на кефире с курицей
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Окрошка на кефире с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца вкрутую в кипящей воде в течение 10 минут, охладите в проточной воде; нарежьте куриную грудку мелким кубиком и отварите ее в кипящей воде с лавровым листом, солью и перцем в течение 3-х минут, снимите с огня.
ШАГ 2 Яйцо, редис и огурец нарежьте мелким кубиком.
ШАГ 3 Отложите 2 макушки укропа для украшения; мелко нарубите лук, кинзу, петрушку и оставшийся укроп.
ШАГ 4 Смешайте 300 мл кефира, газированную воду и уксус.
ШАГ 5 Перемешайте нарезанные ингредиенты, разложите по тарелкам, залейте кефиром с газировкой.
ШАГ 6 Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
ШАГ 7 Украсьте окрошку макушкой укропа и подавайте охлажденной.
