Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 H">4 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем бульон: кладем промытое мясо в холодную воду и варим до готовности, постоянно снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.

ШАГ 2 Готовое мясо вынимаем, отделяем от косточки, мелко режем.

ШАГ 3 В бульон кладем нарезанный кубиками картофель, подсаливаем и варим до готовности картошки.

ШАГ 4 В это время режем щавель.

ШАГ 5 Когда картошка готова, кидаем щавель в суп и варим пару минут (главное не переварить).

ШАГ 6 Забрасываем в суп мясо, мелкорубленный зеленый лук и зелень.

ШАГ 7 Даем борщу настояться пару часов и подаем к столу с вареными яйцами и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация