Зеленый борщ со щавелем и свининой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 H">4 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Зеленый борщ со щавелем и свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем бульон: кладем промытое мясо в холодную воду и варим до готовности, постоянно снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.
ШАГ 2 Готовое мясо вынимаем, отделяем от косточки, мелко режем.
ШАГ 3 В бульон кладем нарезанный кубиками картофель, подсаливаем и варим до готовности картошки.
ШАГ 4 В это время режем щавель.
ШАГ 5 Когда картошка готова, кидаем щавель в суп и варим пару минут (главное не переварить).
ШАГ 6 Забрасываем в суп мясо, мелкорубленный зеленый лук и зелень.
ШАГ 7 Даем борщу настояться пару часов и подаем к столу с вареными яйцами и сметаной.
