Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.

ШАГ 2 Чеснок подавить в отдельную миску.

ШАГ 3 Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.

ШАГ 4 В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация