Испанский чесночный суп
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Испанский чесночный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
ШАГ 2 Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
ШАГ 3 Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
ШАГ 4 Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.
ШАГ 5 Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
ШАГ 6 Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.
ШАГ 7 Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.
