Суп из белых грибов с пшеном
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из белых грибов с пшеном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено тщательно промойте и залейте горячей водой. Грибы нарежьте крупно и залейте холодной водой (2,5 литра), добавьте перец-горошек, лавровый лист и варите на среднем огне до закипания. Убавьте огонь и всыпьте пшено.
ШАГ 2 Картофель почистите и порежьте кубиками, добавьте в суп и через 15 минут добавьте обжаренный на топленом масле лук и порезанную кружочками морковь.
ШАГ 3 Варите еще 5–10 минут, всыпьте порубленную петрушку, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.
ШАГ 4 Дайте настояться около 30 минут и подавайте со сметаной.
