Крем-суп из запеченного перца
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из запеченного перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Лук очистите и разрежьте каждую луковицу на 4 части вдоль.
ШАГ 3 Чеснок не чистите, только разделите на зубчики, не очищая.
ШАГ 4 Перцы смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, положите в один лоток для запекания.
ШАГ 5 В другой лоток положите помидоры, лук и чеснок, сбрызнув сверху оливковым маслом, накройте это лоток фольгой.
ШАГ 6 Оба лотка поместите в духовку и запекайте 35–40 минут.
ШАГ 7 Охладите перец в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике 15–20 минут.
ШАГ 8 Затем снимите кожицу с перца. И удалите семена.
ШАГ 9 Очистите запеченный чеснок.
ШАГ 10 Листья базилика мелко нарубите или берите мелкие листья красивой формы.
ШАГ 11 Поместите все ингредиенты и табаско по вкусу в блендер и залейте овощным бульоном, пробейте 5 минут на максимальной скорости для однородности.
