Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Лук очистите и разрежьте каждую луковицу на 4 части вдоль.

ШАГ 3 Чеснок не чистите, только разделите на зубчики, не очищая.

ШАГ 4 Перцы смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, положите в один лоток для запекания.

ШАГ 5 В другой лоток положите помидоры, лук и чеснок, сбрызнув сверху оливковым маслом, накройте это лоток фольгой.

ШАГ 6 Оба лотка поместите в духовку и запекайте 35–40 минут.

ШАГ 7 Охладите перец в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике 15–20 минут.

ШАГ 8 Затем снимите кожицу с перца. И удалите семена.

ШАГ 9 Очистите запеченный чеснок.

ШАГ 10 Листья базилика мелко нарубите или берите мелкие листья красивой формы.

ШАГ 11 Поместите все ингредиенты и табаско по вкусу в блендер и залейте овощным бульоном, пробейте 5 минут на максимальной скорости для однородности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация