Суп с курицей и яйцом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп с курицей и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.
ШАГ 2 Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.
ШАГ 3 Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.
ШАГ 4 После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.
ШАГ 5 Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.
ШАГ 6 Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.
