Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Суп с курицей и яйцом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.

ШАГ 2 Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.

ШАГ 3 Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.

ШАГ 4 После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.

ШАГ 5 Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.

ШАГ 6 Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация