Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду довести до кипения.

ШАГ 2 Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.

ШАГ 3 В кипящую воду добавить листья лайма кафрского и лимонную траву (у меня она была рубленная и сушеная), варить пару минут. Затем добавить рыбный соус и перечную пасту том-ям.

ШАГ 4 Добавить в бульон грибы шиитаке.

ШАГ 5 Креветки очистить от панциря, отделить хвосты, очистить их от кишечника. Добавить хвосты в суп.

ШАГ 6 Влить кокосовое молоко.

ШАГ 7 Помидоры черри разрезать на 4 части добавить в суп.

ШАГ 8 Кастрюлю снять с огня. Добавить рубленную кинзу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация