Том-ям с креветками и грибами шиитаке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Том-ям с креветками и грибами шиитаке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду довести до кипения.
ШАГ 2 Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
ШАГ 3 В кипящую воду добавить листья лайма кафрского и лимонную траву (у меня она была рубленная и сушеная), варить пару минут. Затем добавить рыбный соус и перечную пасту том-ям.
ШАГ 4 Добавить в бульон грибы шиитаке.
ШАГ 5 Креветки очистить от панциря, отделить хвосты, очистить их от кишечника. Добавить хвосты в суп.
ШАГ 6 Влить кокосовое молоко.
ШАГ 7 Помидоры черри разрезать на 4 части добавить в суп.
ШАГ 8 Кастрюлю снять с огня. Добавить рубленную кинзу.
