Тосканский грибной суп с фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тосканский грибной суп с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце.
ШАГ 2 Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном.
ШАГ 3 В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (раздавленные плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как мы их обжарили, и они приобрели золотистый цвет, вынуть из сковороды и выкинуть, чеснок и перец уже отдали свой вкус маслу и больше они нам не понадобятся.
ШАГ 4 Почищенные, промытые и нарезанные грибы обжарить в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолить.
Добавить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре.
Добавить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре.
ШАГ 5 Отварить все вместе еще 10 минут.
ШАГ 6 В конце добавить свежую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый черный перец.
Выключить огонь и дать супу настояться минут десять.
Выключить огонь и дать супу настояться минут десять.
ШАГ 7 Подавыть с чесночными гренками.
