Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю налейте бульон и 2 чашки воды, положите лук, чеснок, лавровый лист, чабрец, орегано, кайенский перец, доведите до кипения. Варите 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте нут, батат, сельдерей и горчицу, варите еще 10-12 минут, пока овощи не станут очень мягкими.

ШАГ 3 Растолките овощи и нут до состояния пюре с кусочками при помощи большой ложки или толкушки.

ШАГ 4 Смешайте с петрушкой, приправьте солью и перцем по желанию.

ШАГ 5 Перед подачей украсьте веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация