Итальянский нутовый суп
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Итальянский нутовый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю налейте бульон и 2 чашки воды, положите лук, чеснок, лавровый лист, чабрец, орегано, кайенский перец, доведите до кипения. Варите 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте нут, батат, сельдерей и горчицу, варите еще 10-12 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
ШАГ 3 Растолките овощи и нут до состояния пюре с кусочками при помощи большой ложки или толкушки.
ШАГ 4 Смешайте с петрушкой, приправьте солью и перцем по желанию.
ШАГ 5 Перед подачей украсьте веточками петрушки.
