Крем-суп с тыквой
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Крем-суп с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 При закипании добавить соль, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, веточку тимьяна.
ШАГ 3 Варить на медленном огне после закипания минут 40, до разваривания овощей.
ШАГ 4 Вынуть лавровый лист, тимьян, перец горошком
ШАГ 5 Разваренные овощи взбить блендером, если получается очень густо разбавить оставшимся бульоном.
ШАГ 6 Разлить по тарелкам, в центр влить сливки (по вкусу), украсить семечками тыквы и петрушкой.
