Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
У меня появилось кабельное интерактивное телевидение с полутора сотней каналов. Конечно, самый любимый — «Евроньюс», столь безапелляционно выкинутый из питерской сетки. На втором месте — телеканалы с Джейми и, наконец, любимый канал «Еда». А что еще остается в отсутствие Бивиса и Баттхеда и happytreefriends? Вот тут-то я и понял, что у меня все впереди. Или спереди, как любит говорить один мой старший товарищ 80-и лет, профессор охотоведения. Подглядев пару рецептов, я решил упростить для ясности некоторые из них, убрал изыски и приготовил. И получилось вкусно! Несмотря ни на что! Вот один из таких упрощенных рецептов я и хочу предложить Вашему вниманию. Внимайте — острокислый суп.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять куриный окорок, срезать жир и поставить вариться бульон в полутора литрах воды. Минут на 45. Четверть выкипит.

ШАГ 2 После снятия пены добавить луковицу.

ШАГ 3 Приготовить острый соус: соевый соус, воду и 3–4 перца чили измельчить в блендере, процедить и отставить в сторонку.

ШАГ 4 Срезать вешенки с основания, мелко порубить 3-4 зубчика чеснока, потереть одну морковку на крупной терке.

ШАГ 5 Достать из кастрюли окорок, выложить луковицу, а в кастрюлю положить вешенки, морковку и чеснок.

ШАГ 6 Влить соус и рисовый уксус, примерно по 50 мл.

ШАГ 7 Снять мясо с кости, порезать соломкой и положить мариноваться на 10–15 минут в соус.

ШАГ 8 Обжарить мясо в воке на оливковом масле до корочки, выложить в кастрюлю с супом.

ШАГ 9 Сделать льезон из одного яйца и ввести в суп, помешивая при этом активно.

ШАГ 10 Добавить крахмал, разведенный в воде.

ШАГ 11 Оставить на пару минут на огне.

ШАГ 12 При подаче можно добавить прямо в тарелку много зеленого лука и много кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация