Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.

ШАГ 2 Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.

ШАГ 3 Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.

ШАГ 4 Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.

ШАГ 5 Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.

ШАГ 6 Полить зеленым маслом и оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация