Томатный гаспачо с халапеньо
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный гаспачо с халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.
ШАГ 2 Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.
ШАГ 3 Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.
ШАГ 4 Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.
ШАГ 5 Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.
ШАГ 6 Полить зеленым маслом и оливковым маслом.
