Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо залить двумя литрами воды и довести до кипения, затем убавить огонь, снять пенку, добавить целые луковицу и морковь, лавровый лист и перец-горошек. Оставить вариться на час-полтора.

ШАГ 2 Измельчить лук и обжарить его на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавить томатную пасту и жарить еще пару минут.

ШАГ 3 Мясо из бульона и остальные мясные продукты нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть на плиту и добавить к нему все мясо, луковую зажарку и нарезанные кубиком соленые огурцы. Варить 15–20 минут на слабом огне.

ШАГ 4 В конце добавить нарезанные колечками маслины и измельченную петрушку. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5–10 минут. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация