Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
Классическая уха по рецепту с родины космонавта.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать большими кусками рыбу.

ШАГ 2 Голову и хвост положить в воду, предварительно завернув ее в марлю. Варить 15 минут.

ШАГ 3 Соединить два вида бульона. Засыпать перловку.

ШАГ 4 Нарезать мелко картофель и варить его 15 минут.

ШАГ 5 Добавить крупно нарезанную морковь и очищенный лук, на котором сделать надрез крест-накрест. Добавить перец, соль, лавровый лист и душистый перец горошком.

ШАГ 6 Вынуть завернутую в марлю рыбу, морковь, лук. Добавить куски рыбы и варить до готовности.

ШАГ 7 В конце варки добавить зеленый лук, укроп и водку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация