Овощной суп
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белую часть порея нарезать полукольцами, морковь нарезать колечками.
ШАГ 2 Картофель нарезать кубиком со стороной 1,5 см. Перец избавить от семян и нарезать кусочками примерно такого же размера.
ШАГ 3 Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть смесь растительного и оливкового масла.
ШАГ 5 Обжарить лук-порей до золотистого цвета, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Добавить морковь и продолжить жарить, помешивая, еще 5 минут.
ШАГ 7 Выдавить в кастрюлю чеснок, добавить картофель и перемешать.
ШАГ 8 Влить в кастрюлю воду, довести до кипения и варить 5 минут.
ШАГ 9 Добавить перец, варить еще 5 минут.
ШАГ 10 Добавить соцветия обеих капуст, варить еще 2–3 минуты.
ШАГ 11 Посолить и поперчить суп. Добавить горошек, поварить минуту и снять с огня.
ШАГ 12 Подавать с листьями шпината.
