Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
Этот куриный суп полон полезности и аромата, к тому же он очень сытный.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и сельдерей нарезать крупными ломтиками. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

ШАГ 2 Положить курицу, морковь, сельдерей, картофель и тимьян в большую кастрюлю и влить 3 литра воды или столько, чтобы покрыть курицу.

ШАГ 3 Варить на среднем огне в течение 1,5 часа или до полной готовности курицы.

ШАГ 4 Нарезать белую часть порея тонкими полукольцами.

ШАГ 5 Достать курицу из кастрюли и процедить бульон. Овощи оставить на потом.

ШАГ 6 Снова поставить бульон на сильный огонь и дать ему увариться в течение 15 минут, пока не останется около 2 литров.

ШАГ 7 Тем временем разобрать приготовленную курицу на кусочки, избавив от костей. Как только бульон уварится, вернуть овощи в кастрюлю вместе с горошком, луком-пореем и курицей. Варить на небольшом огне еще 5 минут, затем вынуть веточки тимьяна.

ШАГ 8 Подавать в теплых тарелках, посыпав рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация