Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
Сицилийский рыбный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть тыкву на терке для супа.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили.

ШАГ 3 Разогреть масло в большой сковороде, добавить лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили и слегка обжарить до мягкости.

ШАГ 4 Добавить вино, пассату, тыкву и бульон и довести до кипения. Накрыть и варить на слабом огне в течение 30 минут. Приправить.

ШАГ 5 Крупно нарезать лосося и палтуса и добавить в сковороду. Добавить креветок или хвостики лангустина, накрыть и варить в течение 3 минут или до готовности.

ШАГ 6 Попробовать суп на вкус и еще раз приправить его солью, перцем и при необходимости выжатым лимонным соком.

ШАГ 7 Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация