Сицилийский рыбный суп
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сицилийский рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть тыкву на терке для супа.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили.
ШАГ 3 Разогреть масло в большой сковороде, добавить лук, сельдерей, фенхель, чеснок и перец чили и слегка обжарить до мягкости.
ШАГ 4 Добавить вино, пассату, тыкву и бульон и довести до кипения. Накрыть и варить на слабом огне в течение 30 минут. Приправить.
ШАГ 5 Крупно нарезать лосося и палтуса и добавить в сковороду. Добавить креветок или хвостики лангустина, накрыть и варить в течение 3 минут или до готовности.
ШАГ 6 Попробовать суп на вкус и еще раз приправить его солью, перцем и при необходимости выжатым лимонным соком.
ШАГ 7 Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки.
