Быстрый и простой домашний суп рамен
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Быстрый и простой домашний суп рамен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Отварить яйцо вкрутую. Снять с огня, слить воду и немедленно поместить яйцо под струю холодной воды до полного охлаждения.
ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятить воду с солью.
ШАГ 4 Закинуть в кастрюлю яичную лапшу и варить 40 секунд.
ШАГ 5 Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды. Отставить в сторону.
ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок. Нарезать шампиньоны слайсами.
ШАГ 7 Натереть морковь на средней терке.
ШАГ 8 Смешать в кастрюле куриный бульон, шампиньоны, добавить соевый соус и 100 мл воды.
ШАГ 9 Разогреть оливковое масло на сковороде, убавить огонь до среднего.
ШАГ 10 Бросить чеснок на сковороду, обжаривать, помешивая лопаткой, в течение 30 секунд.
ШАГ 11 Добавить содержимое сковороды к куриному бульону. Попробовать бульон и посолить, если нужно.
ШАГ 12 Довести все до кипения и проварить в течение 5 минут.
ШАГ 13 Добавить морковь и варить еще 2 минуты.
ШАГ 14 Добавить шпинат и яичную лапшу, довести до кипения.
ШАГ 15 Очистить яйцо от скорлупы и разрезать пополам.
ШАГ 16 Разлить суп по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по половинке яйца и посыпать все нарезанным зеленым луком.
ШАГ 17 Немедленно подавать горячий рамен.
