Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Быстрый и простой домашний суп раменБыстрый и простой домашний суп рамен - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Отварить яйцо вкрутую. Снять с огня, слить воду и немедленно поместить яйцо под струю холодной воды до полного охлаждения.

ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятить воду с солью.

ШАГ 4 Закинуть в кастрюлю яичную лапшу и варить 40 секунд.

ШАГ 5 Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды. Отставить в сторону.

ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок. Нарезать шампиньоны слайсами.

ШАГ 7 Натереть морковь на средней терке.

ШАГ 8 Смешать в кастрюле куриный бульон, шампиньоны, добавить соевый соус и 100 мл воды.

ШАГ 9 Разогреть оливковое масло на сковороде, убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Бросить чеснок на сковороду, обжаривать, помешивая лопаткой, в течение 30 секунд.

ШАГ 11 Добавить содержимое сковороды к куриному бульону. Попробовать бульон и посолить, если нужно.

ШАГ 12 Довести все до кипения и проварить в течение 5 минут.

ШАГ 13 Добавить морковь и варить еще 2 минуты.

ШАГ 14 Добавить шпинат и яичную лапшу, довести до кипения.

ШАГ 15 Очистить яйцо от скорлупы и разрезать пополам.

ШАГ 16 Разлить суп по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по половинке яйца и посыпать все нарезанным зеленым луком.

ШАГ 17 Немедленно подавать горячий рамен.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация