Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы промыть в холодной воде и замочить на 2–3 часа.

ШАГ 2 Затем в этой же воде сварить их до готовности.

ШАГ 3 Отваренные грибы обсушить (грибной отвар не выливать) и нарезать соломкой.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

ШАГ 5 Поджарить в разогретом топленом масле (20 г) до золотистого цвета.

ШАГ 6 Морковь и корни петрушки очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжарить отдельно в разогретом масле (20 г) вместе с томатной пастой.

ШАГ 7 Капусту потушить в глубокой сковороде с маслом (30 г), соединить с обжаренными луком, морковью и корнями петрушки.

ШАГ 8 Залить горячим грибным бульоном, посолить, добавить пассерованную муку, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, нарезанные грибы и довести до готов­ности.

ШАГ 9 Отдельно подать сметану.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация