Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис, залив его 1 литром подсоленной кипящей воды, 15 минут, откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Стебли сельдерея промыть и мелко нарезать.

ШАГ 3 Зелень срезать, порубить вместе с зеленью петрушки и укропа.

ШАГ 4 Белую часть лука-порея и 4 см зеленой части разрезать вдоль, промыть слои, нарезать полукольцами.

ШАГ 5 В кастрюле разогреть масло, выложить лук-порей и жарить 5 минут.

ШАГ 6 Добавить стебли сельдерея, залить холодным бульоном.

ШАГ 7 Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 30 минут.

ШАГ 8 Кабачок нарезать кубиками.

ШАГ 9 Чеснок измельчить.

ШАГ 10 Выложить в суп кабачок, зелень и чеснок, довести до кипения, всыпать отваренный рис.

ШАГ 11 Добавить соль, перец, лимонный сок, варить 5 минут.

ШАГ 12 Посыпать рубленой мятой и готовить еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация