Суп-крем из зеленого горошка
- Калорийность блюда: 701 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
39 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп-крем из зеленого горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Пассеровать на растительном масле 3–5 минут.
ШАГ 3 Морковь натереть на терке.
ШАГ 4 Добавить морковь к луку и обжаривать еще несколько минут.
ШАГ 5 Добавить к овощам зеленый горошек.
ШАГ 6 Тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Влить бульон, довести до кипения и варить 7–10 минут.
ШАГ 8 Немного остудить и перелить в чашу блендера.
ШАГ 9 Добавить горячие сливки.
ШАГ 10 Взбить до однородной кремовой массы.
ШАГ 11 При подаче украсить зеленью.