Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 701 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-крем из зеленого горошка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Пассеровать на растительном масле 3–5 минут.

ШАГ 3 Морковь натереть на терке.

ШАГ 4 Добавить морковь к луку и обжаривать еще несколько минут.

ШАГ 5 Добавить к овощам зеленый горошек.

ШАГ 6 Тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Влить бульон, довести до кипения и варить 7–10 минут.

ШАГ 8 Немного остудить и перелить в чашу блендера.

ШАГ 9 Добавить горячие сливки.

ШАГ 10 Взбить до однородной кремовой массы.

ШАГ 11 При подаче украсить зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация