Солянка из капусты с рыбой
- Калорийность блюда: 603 ккал *
- Содержит жиров: 29,5 грамм
- Содержит белков: 53,6 грамм
- Содержит углеводов: 35,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка из капусты с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.
ШАГ 2 Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.
