Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 34,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук-порей, промыть под водой, оставить только белую часть для дальнейшего приготовления.

ШАГ 2 Порезать чеснок и очищенные помидоры.

ШАГ 3 Вымыть эстрагон и чабрец, отделить листья от веточек.

ШАГ 4 Приготовить бульон.

ШАГ 5 В оливковое масло добавить лук-порей и чеснок, помешивая, аккуратно влить белое вино. Добавить помидоры, варить недолго.

ШАГ 6 Смешать рыбный бульон и бульон из кальмаров. Туда добавить шафран, анис, веточки чабреца и эстрагона. Варить 20-30 минут на медленном огне. В конце варки вынуть веточки эстрагона.

ШАГ 7 Бланшировать свежие томаты, охладить, очистить от шкурок. Порезать отдельно мякоть на 4 части кубиками.

ШАГ 8 Пожарить дораду, лосось и кальмары на оливковом масле, добавить бульон, маслины, помидоры нарезанные, соль, перец. Украсить блюдо нарубленными листочками эстрагона и чабреца перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация