Рыбный суп с лососем, дорадой и кальмарами
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 34,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с лососем, дорадой и кальмарами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук-порей, промыть под водой, оставить только белую часть для дальнейшего приготовления.
ШАГ 2 Порезать чеснок и очищенные помидоры.
ШАГ 3 Вымыть эстрагон и чабрец, отделить листья от веточек.
ШАГ 4 Приготовить бульон.
ШАГ 5 В оливковое масло добавить лук-порей и чеснок, помешивая, аккуратно влить белое вино. Добавить помидоры, варить недолго.
ШАГ 6 Смешать рыбный бульон и бульон из кальмаров. Туда добавить шафран, анис, веточки чабреца и эстрагона. Варить 20-30 минут на медленном огне. В конце варки вынуть веточки эстрагона.
ШАГ 7 Бланшировать свежие томаты, охладить, очистить от шкурок. Порезать отдельно мякоть на 4 части кубиками.
ШАГ 8 Пожарить дораду, лосось и кальмары на оливковом масле, добавить бульон, маслины, помидоры нарезанные, соль, перец. Украсить блюдо нарубленными листочками эстрагона и чабреца перед подачей.
