Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске растереть сыр, тимьян, давленный чеснок. Посолить, поперчить.

ШАГ 2 В форму, смазанную маслом, выложить тонко раскатанное тесто.

ШАГ 3 Наколоть вилкой тесто, чтобы не вздулось. Затем аккуратно распределить сырную массу по всей поверхности.

ШАГ 4 Баклажаны нарезать кружочками. Посыпать крупной солью и оставить минут на 20.

ШАГ 5 Выложить в дуршлаг и придавить сверху тяжелой тарелкой, чтобы ушла лишняя влага. Затем выложить на тесто.

ШАГ 6 Нарезать полукольцами лук (можно также использовать лук-шалот). Распределить по всей поверхности пирога.

ШАГ 7 Сверху выкложить (внахлест) порезанные кружочками помидоры. Посыпать нарезанным мелкими кубиками перцем. Сверху выложить листики тимьяна, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Выпекать 40 минут, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

ШАГ 9 Подавать теплым, можно посыпать свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация