Добавить рецепт
Добавил:
15 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1773 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 450,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать ломтиками или натереть на крупной терке, варить в три приема по 7–8 минут.

ШАГ 2 Затем отцедить и сложить в кипящий густой сироп. Варить, пока джем не приобретет необходимую густоту.

ШАГ 3 Ароматизировать джем корицей и гвоздикой, которые добавить перед лимонной кислотой. Можно ввести лимонную или апельсиновую эссенцию, которую вводят, сняв посуду с плиты.

ШАГ 4 Когда джем остынет, разложить его по банкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация