Варенье микс
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 43,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Варенье микс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
Фрукты и ягоды вымыть. Лучше всего для этого варенья подойдут абрикосы плотные, даже недозрелые.
Сахар залить водой.
Сварить сахарный сироп, добавить лимонную кислоту.
Залить фрукты. Добавить мелко нарезанную мяту
Вскипятить, варить 5 минут. Отставить на 8-10 часов. Повторить еще два раза.
Банки вымыть с содой. На дно банок налить немного сиропа. Затем выложить фрукты и ягоды. Залить их оставшимся сиропом доверху.
Закрутить банки и оставить варенье остывать при комнатной температуре.
Открыть банку когда захочется лета)
Фрукты и ягоды вымыть. Лучше всего для этого варенья подойдут абрикосы плотные, даже недозрелые.
Сахар залить водой.
Сварить сахарный сироп, добавить лимонную кислоту.
Залить фрукты. Добавить мелко нарезанную мяту
Вскипятить, варить 5 минут. Отставить на 8-10 часов. Повторить еще два раза.
Банки вымыть с содой. На дно банок налить немного сиропа. Затем выложить фрукты и ягоды. Залить их оставшимся сиропом доверху.
Закрутить банки и оставить варенье остывать при комнатной температуре.
Открыть банку когда захочется лета)
