Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки.

ШАГ 2 C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.

ШАГ 3 Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180С

ШАГ 5 В форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом-крошкой старясь делать это равномерно

ШАГ 6 Так чтобы толщина была примерно одинаковая

ШАГ 7 Выпекаете основу 10-12 минут

ШАГ 8 Тем временем сделайте жидкую заливку для киша

ШАГ 9 Взбейте 3 яйца в пену и добавьте 250-300 мл сметаны жирностью 20% (она больше весго похожа на французский крем-фреш) добавьте мускатный орех, соль и сухой тархун. Посолите поперчите и хорошо перемешайте (можно также добавить любыесухие специи на Ваш вкус: орегано, мяту, тимьян и т.п.)

ШАГ 10 Брокколи бланшируйте в кипятке 2-3 минуты после чего откиньте в миску с холодной водой и кубиками льда чтобы брокколи не потерял цвет

ШАГ 11 На основу для киша выложите кусками копченную красную рыбу, брокколи и нарезанный перьями зеленый лук. Посыпьте тёртым твердым сыром (лучше всего чеддером) Залейте жидкой заливкой и сверху посыпьте немного тертого пармезана. Смесь поднимется поэтому заливайте ее чуть ниже края теста

ШАГ 12 Поставьте в разогретую до 200 С духовку и сразу снизьте температуру до 150 С.

ШАГ 13 Выпекайте киш примерно 30 минут проверяя готовность с помощью зубочистки

ШАГ 14 Подавайте охладив до комнатной температуры или даже дайте постоять ночь в холодильнике.
Киш от этого ничего не теряет по вкусовым характеристикам
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация